Les menus de Noël au Parasol Bleu

parasol_bleu_aghadir1Chers amis, chers clients,

Comme à l’accoutumée en cette période, nous avons le plaisir de vous communiquer les menus des repas de Noël et de la Saint-Sylvestre.

Pour tout ceux qui ne pourront partager ces moments avec nous, nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d’année. 

Sandrine, Pierre et son équipe

imagesLe 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi

 
Araignée de mer décortiquée
sur son lit de salade aux herbes fraîches
rosace de pommes de terre
 
Salade de Noël
au Foie gras de canard maison
 
Magret de canard aux Girolles
Purée de potimarron, châtaignes et pommes fondantes
 
Bûche de noël maison
pralinée, crème au beurre
 
Menu proposé au prix de 400 dirhams
sur réservation
 

st-sylv-ldvSoirée du 31 décembre 2016

Terrine de Foie gras de canard maison
toasts briochés, verre de vin doux français
 
Ravioles maison aux cèpes
 
Filet de bœuf en croûte de feuilletage
aux parfums des sous-bois d’Ifrane
 
Farandole de desserts 
déclinaison de desserts maison
 
Prix du menu à 600 dirhams
Sur réservation
Publicités

Auteur : Michel Terrier

Un ancien d'Agadir revenu au pays.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s