Opération Goût de France – Good France, au Parasol Bleu

Pour la 3ème année consécutive, plus de 2000 chefs des 4 coins du globe mettront à l’honneur la gastronomie française le 21 mars 2017.

« Partage, plaisir, respect du « bien-manger », de ses contemporains et de la planète », telles sont les valeurs véhiculée par cette opération exceptionnelle initiée par le Ministère des Affaires étrangères et du Développement international et le Chef Alain Ducasse.

Le Parasol Bleu participe bien sûr à cette opération et vous propose de venir profiter de la merveilleuse cuisine française avec un petit clin d’œil à la Bourgogne !

Au parasol bleu :

La Corniche – Front de Mer, N° 7 complexe commercial « Tawada »

Chef Pierre Bessede

https://www.facebook.com/auparasolbleu

 

Publicités

Auteur : Michel Terrier

Un ancien d'Agadir revenu au pays.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s