Démonstrations et dégustations culinaires au Sofitel Royal Bay

Les chefs et les dégustations :

Saïd Chef au Sofitel Vincent Coiquaud et Jacques Marcon (de dos) Jacques Marcon Vincent Coiquaud Selle d’agneau en croûte de foin et jus à l’huile :

Karim Baba

Jean-Paul Jeunet

et ses huîtres juste cuites en coques, topinambours safranés, échalottes grillées à l’huile d’argane et émulsion iodée

d’autres dégustations :

Malika Lechatellier : Les glaces Oriental Legend – Marrakech

Loïc Ballet (Télé Matin -le triporteur) est arrivé en modèle réduit pour retrouver son triporteur

Loïc Ballet avec Jean Colinet avec Jacques MarconDominique Doudet a testé le matériel : ça roule ! L’émission sur les Rencontres Gastronomiques d’Agadir sera diffusée sur Télé Matin mardi matin.

Les chefs au Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa

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Auteur : Michel Terrier

Un ancien d'Agadir revenu au pays.

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