Dégustation d’une farandole de 150 tajines au Sofitel Royal Bay Resort

Ce midi, la dégustation de tajines prévue initialement sur la corniche d’Agadir, pour des raisons de sécurité a été remplacée par la même dégustation dans les jardins du Sofitel et pour conserver une orientation sociale à l’événement, plus de 300 enfants défavorisés ont été invités à partager ces tajines.

C’est Madame le wali, entourée de Jean Colin, Jacques Marcon et Georges Pernoud qui présidait à cette dégustation, au milieu de toutes les tables où les enfants avaient été installés.

Sur des tables réparties sur la pelouse de superbes coupes de fruits attendaient les gourmands : myrtilles, fraises, framboises…

et les enfants commençaient à faire la queue pour être servis 

Les tajines, il y en avait de toutes sortes et tous plus appétissants les uns que les autres :

Tajine de Kefta  C’est le club amical des cadres hôteliers d’Agadir (ici, son vice-secrétaire général, M. Mohamed Seffar) qui a réalisé l’ensemble de ces tajines

Des chefs, des amis, les officiels… rencontrés pendant ces dégustations

Enzo qui a été si actif pendant ces rencontres Gastronomiques, en conversation avec Madame le wali :

Puis les enfants se sont mis en place pour la photo souvenir de cette belle journée :

Publicités

Auteur : Michel Terrier

Un ancien d'Agadir revenu au pays.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s