Déjeuner à La Scala

.

Cela faisait longtemps (très longtemps) que je n’étais pas revenu manger à la Scala et c’était aujourd’hui comme une re-découverte du restaurant où beaucoup de choses et de monde ont changé depuis !

.

Marco et Sergio nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse :

La Scala, c’est une belle terrasse (utilisable quand il ne pleut pas, mais comme il ne pleut presque jamais à Agadir…), et une grande salle très agréable :

Le menu : une carte très variée, des plats de poisson excellents et très bien présentés :
Quelques photos : Entrées :

Calmars grillés à la plancha
Salade de la mer

Plats :

Saint-Pierre rôti et crevettes sauvages d’Agadir
Thon mi-cuit et ses petits légumes

Desserts :

Tarte aux pommes
Omelette norvégienne

Une très bonne table où nous nous sommes vraiment régalés !
Et nous y reviendrons avec plaisir !

Publicités

Auteur : Michel Terrier

Un ancien d'Agadir revenu au pays.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.