Déjeuner à l’Ardoise Gourmande tout autour de produits à base de lait de chamelle


Aujourd’hui, beaucoup d’amis à l’Ardoise Gourmande venus déguster ce délicieux repas où tous les plats contenaient crème ou fromage de chamelle à différents stades d’affinage.

La crème et les fromages proviennent de l’oasis de Tighmert, tout près de Guelmim.

voici les producteurs :

Sandrine, aidée de son équipe a travaillé depuis plusieurs semaines avec les produits de la coopérative pour mettre au point les plats délicieux qu’elle nous a fait déguster :

Amuse-bouches : sardine fumée avec crème sur blinis, verrine de fraise et olives au vinaigre balsamique avec fromage frais, fromage plus affiné sur tranche de pomme poêlée.
Entrées : fromage sur tranche de poire poêlée, salades et champignons de Paris au fromage, fromage dans une tranche de jambon cru.
Saumon cuit à basse température, à la crème avec haricots plats, fèves et poireaux.
Plateau de fromages aromatisés à l’huile d’argane avec dattes et salade.
Desserts : tartelette aux fraises et chantilly de crème de chamelle, meringue kiwis et mangue à la crème.

Dans tous les plats ci-dessus, crèmes et fromages proviennent exclusivement de lait de chamelle.

L’équipe de choc de Sandrine qui s’est donnée à fond en cuisine pour tout préparer d’une façon idéale et qui a été longuement applaudi par la salle :

et pour le service, tout en sourire :

Tout le monde s’est régalé et a beaucoup apprécié ces nouveaux plats de cuisine marocaine !

Catégories :Actualités

1 commentaire

  1. Bravo Sandrine.
    Amitiés.

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